Solis Barista Perfect Pro 118 Espressomaschine
Perfekt ausbalancierter, aromatischer Kaffee. Schmeckt jetzt den Unterschied mit dem Solis Barista Perfect Pro:
Der Solis Barista Perfect Pro nutzt die einzigartige Niederdruck-Vorberechnungsfunktion. Diese garantiert die optimale Feuchtigkeit für einen perfekten Kaffee mit einem ausgeglichenen Aroma. Schneller Energie-Shot Die italienische Hochdruckpumpe von 15 bar presst euch in nur einer Minute den perfekten Espresso. Kein langes Warten mehr auf euer schwarzes Gold. Intelligente Niederdruck-Vorstufenfunktion Die Niederdruck-Vorstufenfunktion garantiert euch ausgezeichnetes Aroma in jeder einzelnen Tasse Kaffee. Euer frisch gemahlener Kaffee wird während des Brühens leicht und schonend angefeuchtet. Der Wasserdampf durchdringt also das gesamte Kaffeepulver im Siebträger, alle Aromen können extrahiert werden und euer Kaffee schmeckt herrlich intensiv. Ein wahres Geschmackserlebnis! Dampffunktion Die Dampffunktion des Barista Perfect Pro 118 zaubert euch den perfekten "Mikromilchschaum", besser als in italienischen "Bars". Glaubt ihr nicht? Dann probiert es selbst aus. Oh, und natürlich bereitet ihr mit dem heißen Wasserdampf auch im Handumdrehen Tees zu. Welche Bohnenart ist die beste? Jede Art von Kaffeebohne! Was auch immer euch am besten schmeckt, der Perfect Pro 118 bereitet es für euch zu. Dank seines UV-beständigen Bohnenbehälters bleibt die Qualität der Bohnen auch außerhalb der Originalverpackung bestmöglich erhalten. Und mit 60 (!) verschiedenen Mahleinstellungen könnt ihr die Stärke des Kaffees von fein bis grob an eure Vorlieben anpassen. Präzise Dosierung Für den perfekten Kaffee verwendet ihr den Präzisionsdosierer. Damit bekommt ihr genau die richtige Menge Kaffee in den Siebträger. Dann den Kaffee mit dem abnehmbaren Stampfer pressen und den Siebträger in die aktiv erwärmte Brühgruppe einhaken. Anschließend die gewünschte Anzahl von Tassen (eine oder gleich zwei auf einmal) auswählen und eure Tassengröße einstellen. So bekommt ihr jedes Mal köstlichen Kaffee, wie beim Italiener. Unser Tipp Die Basis aromatischen Kaffees ist hochwertiger und frisch gerösteter Kaffee, der erst kurz vor der Zubereitung gemahlen wird. Der Kaffeegeschmack ist am intensivsten zwischen 5 und 20 Tagen nach dem Rösten. Versucht also immer, Kaffee zu kaufen, dessen Röstzeitpunkt ihr kennt. Bei Bohnen, von denen ihr nur das Verfallsdatum kennt, ist es unmöglich herauszufinden, wann sie geröstet wurden. Verwendet also am besten hochwertige Kaffeebohnen und die mitgelieferte Kaffeemühle Caffissima 1611 für besten Kaffee. Das Geheimnis Genießt euren Kaffee mit ausgesuchten Spezialitäten, es müssen ja keine Krümelmonster-Massen sein, ein, zwei Amarettini runden den Geschmack gekonnt ab. Mit Zubehör! Heute bekommt ihr nicht nur einfach die Solis Barista Perfect Pro, heute bekommt ihr gleich ein ganzes Profi-Bundle von uns. In bewährter Schweizer Solis-Qualität natürlich. Mit dabei: die Solis Caffissima-Kaffeemühle, ein Coffee Knock-Box Black, einen Liter Solis Solipol Spezialreinigungsmittel sowie 10 Reinigungstabletten in der Box. Ihr wollt mehr? Ok, wir packen noch eine Milchkanne aus Edelstahl, ein- und doppelwandige Siebe und Reinigungszubehör oben drauf. Wartet nicht zu lang, genießt eure Nürnberger Lebkuchen in Zukunft nur noch mit dem besten Kaffee, schlagt jetzt zu beim Solis Barista-Bundle.Hier geht's zum Angebot ...